グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



HOME >  委託加工について

委託加工について


作りすぎ・売れ残ったフルーツにお困りではないですか?

農家業者の方へ

摘果して捨てていた「みかん」、形が悪いだけで流通させることが出来ない「リンゴ」、売れ残ってしまった「ぶどう」…などで困ってはいませんか?
当社ではそんな余ってしまった、流通できない果物などを加工品として生まれ変わらせることが可能です!ジャムやジュース、ピューレーなどに加工することによって販売の幅を広げてみませんか?HACCPの手法を取り入れた品質管理により原材料の安全性の確保、異物混入の防止、製品の品質を安定して製造することが可能です。
※加工を行うには条件がありますので、まずはお問い合わせください。

商品化への流れ

主な加工実績

青果物によって必要な原料量が違ってくるため、一度お気軽にお問い合わせください。
加工品名 果物名
ピューレー・加糖ピューレー いちご、バナナ、パイナップル、なし(和梨・洋梨)、りんご、ぶどう、ブルーベリー
カット・スライスシロップ漬 いちご、バナナ、りんご、パイナップル、オレンジ、ぶどう、ブルーベリー、レモンピール
加糖ドリップ果汁 いちご、パイナップル、ブルーベリー
濃縮果汁 いちご、プルーン
フルーツソース いちご、オレンジ、バナナ、パイナップル、りんご、なし(和梨・洋梨)、ぶどう、ブルーベリー
IQF(急速冷凍) いちご、オレンジ、パイナップル
キャンディング レモンピール、オレンジピール

キャンディングオレンジピール

シロップ漬(ストロベリー)

シロップ漬(バナナ)

ストロベリー濃縮果汁

ピューレー(ストロベリー)

ストロベリーカット