事業内容
当社では、地元で育った果実を中心とした農産物を集荷・加工・販売を一貫して行っております。
イチゴやリンゴをはじめとした各種フルーツを加工した製品をご紹介しています。
イチゴやリンゴをはじめとした各種フルーツを加工した製品をご紹介しています。
加工製品紹介
用途:アイスクリームの原料、飲料の原料
果実形態:ピューレー、セミクリア果汁
果実形態:ピューレー、セミクリア果汁
用途:アイスクリームの原料、シャーベットの原料
果実形態:ダイスカット、変則カット、スライス
果実形態:ダイスカット、変則カット、スライス
用途:飲料の原料、菓子の原料
果実形態:透明系、混濁系
果実形態:透明系、混濁系
用途:冷菓の原料
果実形態:相談に応じます
果実形態:相談に応じます
…その他お気軽にご相談ください。
加工品(一例)
キャンディングオレンジピール
シロップ漬(ストロベリー)
シロップ漬(バナナ)
ストロベリー濃縮果汁
ピューレー(ストロベリー)
ストロベリーカット
取り扱いフルーツ
当社では多くの種類の作物の加工実績があります。
加工品により必要な原料量が異なります。各種加工品の最小原料量についてはお気軽にお問い合わせください。
加工品により必要な原料量が異なります。各種加工品の最小原料量についてはお気軽にお問い合わせください。
取扱い果物(一例)
取り扱い原料 | 主な果実 |
生鮮原料 | 苺・バナナ・野菜類 等 |
冷凍原料 | 苺・白桃・黄桃・マンゴ・レモンピール・オレンジピール・パイン・赤ピーマン・人参・梨 等 |
乾燥原料 | プルーン・レーズン 等 |
缶詰原料 | パイン・アプリコット・黄桃・マンゴ 等 |
品質管理
常にお客様の要求する品質に適合する為に全従業員の品質管理活動への参加による5S活動によって、清潔で衛生的な作業環境の構築を行っております。
HACCPの手法を取り入れた品質管理により原材料の安全性の確保、異物混入の防止、製品の品質の安定を図ると同時に、自主検査により活動の効果を確認しております。
HACCPの手法を取り入れた品質管理により原材料の安全性の確保、異物混入の防止、製品の品質の安定を図ると同時に、自主検査により活動の効果を確認しております。